Si esto es lo mejor que tiene que ofrecer Nantucket, no quiero ver los otros. Cuando llegamos nos quedamos alucinados por el tamaño de nuestra habitación (se suponía que era una de las mejores). La cama gigante ocupaba la mayor parte de la habitación, pero tenía una ropa de cama de lujo. La habitación tenía una humedad, daba sensación de humedad y el ajustar el aire acondicionador no parecía solucionar este problema. Cuando llegamos a nuestra casa, la ropa estaba húmeda de estar allí. Bastantes pulgas mordieron a mi marido mientras que se sentó en el escritorio. El personal vino y roció insecticida, y eso pareció solucionar el problema. El cuarto de baño era del tamaño del típico tocador, así que mantuve mis artículos de tocador en un cajón del dormitorio. En el lado positivo, la ubicación es encantadora con la bahía en un lado y el mar en el otro. Teníamos un agradable porche trasero privado, pero habría tenido que ser con la opinión de vistas a la bahía. El restaurante más informal tenía adolescentes como camareros y el servicio era horrible. Sin embargo, el restaurante principal, Topper' s, tenía un excelente nivel de comida y servicio. La cena para dos era cerca de 450$. El personal era extremadamente servicial y amistoso, lo que compensó algunas de las otras cosas. Sin embargo, mi marido y yo coincidimos en que si no hubiésemos estado en una isla, habríamos conducido de regreso a casa después del primer día. (teníamos servicio aéreo privado preorganizado). Aconsejo ir a Nantucket después del Día del Trabajo - era divino sin todos los turistas.
- Wauwinet Hotel Nantucket
- Wauwinet Nantucket