Tuve el privilegio de estar en La Villa Serena en febrero '11 por 5 días. Mi estancia no podría haber sido mejor. Marina es una anfitriona que realmente se preocupa acerca de sus clientes. Ella está dispuesto a sugerir excursiones, organizar el transporte y charlar sobre la vida en Guatemala. Una más íntima atmósfera no podría ser creada. Su personal está encantado de alojar a huéspedes y cocinar algunos de la mejor comida que he probado nunca. es comida casera, pero es mejor que lo que está aquí en casa! guatamalan y especialidades centroamericanas el orden del día. Las habitaciones son todas únicas con temas individuales, muchas de las decoraciones son artefactos y posesiones que Marina ha recogido en sus los alrededores Milán ofrece todos los viajes.¿volvería? En un abrir y cerrar de ojos. Yo realmente desarrollado una historia de amor con Marina, su personal, y la Villa Serena. Si estás pensando en un viaje a esta parte del mundo, su experiencia será mejorado enormemente por una estancia en La Villa Serena.