Yo visitamos este hotel con un amigo hace unas pocas semanas y los dos nos quedamos maravillados con todo el lugar. El personal hace todo lo posible por hacer que te sientas como en casa. Estábamos en el piso apartamento (creo que es el único con una pequeña cocina) - la primera planta con dos camas y un baño pequeño. La pequeña zona del jardín era perfecto y tuvimos que colocar por allí por un rato cada día. Claudia de Antigua Tours estaba allí un poco y nos ayudó mucho. por lo que respecta a la ubicación, está a sólo unas manzanas de la plaza principal, pero hay muchos restaurantes y puntos de interés cerca (incluyendo una pequeña bodega a sólo una manzana de distancia). Nos encantó nuestra estancia aquí y sin duda volveré la próxima vez que pase por Guatemala (que se esperamos poder pronto). Si no has visitado Antigua antes te encuentras una invitación para - en especial si te vas a alojar aquí! PD. Este lugar es tranquilo! Sí. escuchamos un poco de la música desde uno de los bares, pero no en nuestra habitación. Creo que el restaurante de abajo está ubicado perfecto para tener paz y tranquilidad.