Al haber viajado a más de 70 países, siempre estoy muy contento de conocer a alguien como la Sra. Orfa trabajando en la recepción. Ella siempre estaba alegre, me saludó por mi nombre y hizo todo lo posible para que mi estancia más confortable, incluso mostrarme donde el enoooooooormes supermercado (puerta a la izquierda, gire a la izquierda en la calle, a la izquierda en el camino de la estación de autobuses.)Quizás lo que más me gustó sobre Orfa es que ella nunca dijo que no sabía algo - tomó inmediatamente por teléfono o Internet para averiguar qué necesitaba saber. Ella ha trabajado allí un año y hace todo lo posible. Gracias a ella, se podía disfrutar de mi estancia de 3 días en Antigua.Yo estaba en la habitación 7, que tenía una vista impresionante del Agua volcán muy temprano en la mañana. La habitación estaba bien, 3 camas para 1 personas, TV con recepción muy buena, canales de televisión por cable. Wifi en la habitación estaba genial y siempre funcionó bien en recepción. agua caliente en el cuarto de baño es bueno, pero sólo en muy baja presión. Ojalá la otra chica hubiera explicado cuando me registré. orfa me enseñó el día siguiente.La limpieza era muy buena, agradable, amable y eficiente.barrio es genial, ya que es probablemente de Antigua central. A pocos minutos a pie desde cualquier lugar realmente. Recomiendo el Choco Museo y la exposición de fotografía en frente del mercado entre La Merced y el arco grande. no puede perderse la gran foto de una piscinita está bien chica, que da a la calle. Central Park es siempre bueno para colgar alrededor, especialmente los domingos.Sin duda me alojaría aquí de nuevo en la Posada Dona Luisa.