Para el registro, no espero mucho de un grupo hostel. tienden a ser sucia, ruidosa, y desorganizado. suficiente. no vayas a un albergue de fiesta para dormir.Mi problema con Jungle Party hostal es con el personal. En particular, la mujer en Occidente.Fuimos a Antigua a pasar un buen momento y así que reservamos para alojarse en este albergue. Nos encontramos en la noche anterior y se reunió con Kyle que era uno de los chicos a cargo y super amable. La mañana siguiente nos venía soltamos las bolsas con él y nos dijeron que volver a registrarse en 3 pm.Cuando llegamos, nos dijeron que simplemente no tienen camas para nosotros dos. La chica de la recepción sólo estruendo armado como nos dijo que esto a tan sólo se encogió de hombros. esperamos para la persona a cargo que venir a ayudarnos, pero ella hicieron absolutamente nada pero Buzz abrir la puerta, así que pudimos salir. Ella ni siquiera tratar de trabajar con nosotros cuando fue culpa del hostal que tenían no ahorramos camas para nosotros.Nos preguntábamos alrededor de 4 horas perder el tiempo esperando para el registro sólo para encontrar que no tienen un lugar para dormir y tienes que pasear por otra hora buscando un nuevo lugar.fue muy decepcionante que se desestiman tan almacenadas por el viajero conciudadanos a cargo de la situación. Escribo esto para que el hostal lleva mejor cuidado de sus clientes y re-evalúa sus normas de personal.
- Jungle Party Hostal Club And Restaurant
- Hotel Jungle Party Hostal Club & Restaurant