Mi visita más reciente al hermano Pedro fue menos satisfactorio que los anteriores.Las habitaciones son iguales, como siempre: limpia y con agua caliente, pero ruidoso debido a la cantidad de azulejos y los demás hards superficies, así como suelto de sellar puertas y ventanas. El desayuno tipo buffet estaba bien.El servicio fue notablemente peor. No había agua pura en las habitaciones esta vez. Aunque las habitaciones tienen TV, sólo había un puñado de canales, en español. Mucho tiempo ha pasado ya de los tiempos de encontrarse en el mundo con BBC News o CNN internacional.Ahora hay teléfonos en cada una de las habitaciones, pero no pude conseguir una línea exterior. Cuando un mensaje de teléfono me dejó en la recepción el encargado me dio sólo la mitad de la información. Yo estaba a conocer a mi grupo en 630 pm un viernes por la noche concurrida en el Central Park (que es del tamaño de una manzana de la ciudad). abandonado que pase en donde mi grupo lo estará esperando.
Si es el propietario o director del Hotel Posada Del Hermano Pedro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil