Estuve con mi familia un fin de semana, (4 adultos y 2 niños) y reservamos 2 habitaciones, la habitacion aunque acogedora no estaba tan iluminada naturalmente y la iluminación artificial tampoco era muy buena, aunque para el amanecer nos fue muy util ya que logramos dormir hasta tarde, estuvimos hospedados en el área de las habitaciones 400, esta es la segunda vez que me hospedo aqui, y la verdad prefiero las habitaciones que estan en el área principal, estan más accesibles a la piscina al spa y al área de niños, lastima que cuando hace uno la reserva no le permiten escoger o no se si tiene que ver con que la hicimos por medio de las compañias de semanas vacacionales, que aunque estas cobren las tarifas normales puede que no lo trasladen al hotel, la srita de la recepción aunque fue amable fue muy escueta y no nos dio mayor información del hotel, por suerte como ya habia mencionado ya habíamos estado ahi y conocíamos las instalaciones, el que si no atendio muy bien fue el botones, que aparte de amable fue muy honrado. De las instalaciones en general no me puedo quejar todo muy bien y con actividades para niños, la verdad que aunque no le doy un 10 en esta oportunidad lo recomiendo y me volveré a hospedar cuando tenga oportunidad
- Hotel Antigua
- Porta Hotel Antigua Guatemala