Opiniones: Porta Hotel Antigua

4.0 de 5
8a Calle Poniente No 1, Antigua, Guatemala
Porta Hotel Antigua
Ocupa el puesto #17 de 68 hoteles en Antigua
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

124 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Ciudad Guatemala
“Simplemente Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2011

La primera vez que hago una reservacion y sin conocer el lugar, la verdad muy bueno, no me quejo de nada, arruinaron mi sorpresa que le daria a mi novia diciendo lo que tenia planeado hacer, pero por todo lo demas excelente, habitacion, tienen variedad de paquetes, un servicio excelente, buena comida, tienen parqueo que es algo importante, definitivamente me volveria a hospedar ahi, en cuanto a precio no es el mas barato pero cada quetzal VALE LA PENA, asi que lo recomiendo.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JcGT2 sobre Porta Hotel Antigua
Ciudad de Guatemala, Guatemala
“cuidado son ladrones”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2010

Soy guatemalteca, y mi pesima experiencia inicia desde recepción, cuando la recepcionista si asi se le puede llamar a una persona muy mal encarada nos indica que no hay habitaciones y menciona que solamente hay habitaciones de $200, luego de mi estadía en el hotel deje olvidado un ipod y al regresar a reclamarlo me indicaron que no habia ningun ipod olvidado, me llamó la atencion ver que en la lista de objetos olvidados solo habían calcetines, ropa interior.... etc cosas de poco valor y los empleados le dieron poca importancia hasta que hable con la subgerente quien es muy educada pero esa es la unica diferencia con los demás empleados porque de la misma forma el ipod nunca aparecio.... es lamentable que esto suceda en un hotel con tanto "prestigio" pues considero que los superiores deben tener cuidado al seleccionar su personal si no es asi todos son complices.

Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Analu29 sobre Porta Hotel Antigua
PortaGuatemala, Director General en Porta Hotel Antigua, respondió a esta opinión
24 diciembre 2010
Estimada Dra Arias,

Sentimos mucho el que haya tenido esta experiencia durante su visita en Agosto. En Porta nos enfocamos a exceder las expectativas de nuestros visitantes durante la estadía y en esta oportunidad no pudimos cumplir con nuestra misión. Todos los colaboradores somos el secreto esencial de nuestro éxito.
Aunque haya olvidado usted su Ipod en la propiedad el que no lo hayamos podido recuperar , le garantizo que se hicieron todos los esfuerzos y procedimientos de investigación para aclarar lo sucedido.
Sus comentarios son muy valiosos y tomados muy en cuenta para poder cada día mejorar y trabajar en mejores procesos para que no se repitan estas situaciones.
Espero poder en un futuro poderle atender personalmente y demostrarle lo muy en serio que tomamos nuestra misión.

muy atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Managua, Nicaragua
1 voto útil 1 voto útil
“Estoy enamorada del Porta Hotel Antigua”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel precioso, un poco caro pero vale la pena, tiene mucha personalidad, la comida es divina y el servicio super atento. Excelente. Cuando fui me senti como una princesa, mi habitacion tenia una cama gigante, chimenea, agua y bombones de (chocolates con menta) de cortesia y muchos detalles mas. Lo unico que me desepciono fue la piscina, porque parecia grande, pero casi la mitad era para niños. Muchas gracias a todos los empleados del hotel por haberme brindado una experiencia maravillosa. Los voy a recomendar una y mil veces.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Flavia_Iveth sobre Porta Hotel Antigua
1 enero 2011
Estimada Fluvia,

Gracias por todos tus comentarios, los mismos nos incentivan a continuar a trabajar para que llenar las expectativas de todos nuestros visitantes. Esperamos verte pronto de regreso.

muy atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Ciudad con historia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2010

me encanta antigua, su cultura, su historia... en ese viaje conoci un viñedo que esta cerca de antigua, a 20 o 30km de distancia, Chateau DeFay.

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a JaimeFP sobre Porta Hotel Antigua
BARCELONA
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Acojedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel muy bien situado a tan solo 3 calles de la Plaza Mayor. Se compone de 2 edificios, uno frente del otro. Las habitaciones son amplias y decoradas al estilo colonial. Buen Restaurante con vistas al Volcán Agua y buen servicio.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño