el hotel es precioso. Sobre todo de noche. esta todo iluminado con velas y una cuidadisima iluminacion en las zonas museo del hotel. Las habitaciones no son muy lujosas , pero estan muy bien, con chimenea.La piscina estaba climatizada y en el jacuzzi el agua esta super caliente . pudimos tomar un abaño a ultima hora que nos upo a gloria.Cenamos en el restaurante y de los que comimos y cenamos en todo guatemala, fue el mejor y a un precio razonable.
Desde la habitacion pedimos informacion a recepcion sobre una excursion. Nos dijeron que no estaba la chica que lo llevaba pero que ahora nos llamaba. Nos llamo y nos explico la excursion.
Al dia siguiente teniamos cargado en la habitacion 1.5€ de la llamada que no hicimos.Lo comentamos a la salida y nos dijeron que es que nos tuvieron que llamar desde una agencia de viajes y que la llamada nos la cobraban a nosotros. La verdad s que 1.5€ no es mucho dineo, pero nosotros solo llamamos a recepcion a pedir una informacion que aparecia en su dossier en la habitacion.No era nada externo.
- Hotel Casa Santo Domingo
- Hotel Casa Santo Domingo Antigua Guatemala