Yo estuve hospedado del 19 al 21 de Enero de 2009, fue una estadia super agradable, el hotel es precioso, tranquilo, su ambiente muy acogedor, los empleados muy atentos, la ubicacion del hotel muy inmediata, la facilidad que se le ofrece al huesped es muy aceptable, me gusto muchisimo este viaje el acceso a internet, la comodidad de comunicacion fue muy oportuna. Ideal para viajes frecuentes y tener acceso inmediato al centro de antigua, eso fue mi mayor interes, ya que tenia una posibilidad de hospedarme en un hotel casi a la entrada de antigua, pero a pesar de su lujo y elegancia preferi un hotel centrico, agradable y de familiar. Felicidades a su propietaria, todo muy lindo. No queria regresar a mi pais EL SALVADOR, ya que habia pasado 3 dias 2 noches muy placenteras. Gracias a las personas encargadas del hotel que facilitaron todo, desde contestar mis correos, reservar mi estancia, esperar en la terminal de KING QUALITY, atender durante esos dias, e interesarse por el regreso a mi pais. Volvere pronto, y ahi visitaremos ese lindo hotel aurora, no hay nada que envidiarles a otros hoteles. Es lo mas necesario para los turistas. Bendiciones a todo el hotel.