Al haber sufrido una serie de "picaduras de mosquitos" en otro hotel en Antigua, caminamos aquí y reservamos una habitación para las 2 noches que nos quedaban en el Hotel Convento Santa Catalina. Nuestra habitación era espaciosa y muy bien decorada con televisión por cable y teléfono. El cuarto de baño era también bastante grande y tenía mucha agua caliente y toallas suaves. Las habitaciones están agrupadas alrededor de un precioso patio que tiene unos maravillosos árboles en flor y plantas. El personal era lo que hacía que este lugar fuera tan especial. Una joven que hablaba inglés de maravilla nos enseñó vairas habitaciones e hizo nuestras reservas muy eficientemente. El día que nos marchábamos-- a las 5 de la mañana- nos llamaron para despertarnos como habíamos pedido a las 4. Lo que realmente nos impresionó, sin embargo, es que cuando nos marchamos esa mañana nos dieron un pack de comida para el avión y un joven fantástico nos dio unas tazas de café cargado. Está situado justo junto el famoso arco, lo cual fue genial para nosotros, ya que una persona del grupo tiene un "problema de dirección" y yo siempre podía encontrar el camino al hotel. Nuestra guía mostraba el precio de la habitación a 79-90 dólares pero, de hecho, nuestra habitación costó 60 dólares por una noche y la segunda noche 55 dólares. Sin duda nos alojaríamos en este precioso lugar de nuevo.
- Convento Santa Catalina Hotel