Mi marido y yo nos alojamos en el Casa Azul por dos noches y nos encantó completamente! Mi marido es bastante indiferentes sobre los hoteles, pero esta vez, él era sin duda me quedé impresionado. Tienes que alojarte en la habitación no 11! La habitación tenía unas vistas de los volcanes y todas las mañanas nos volveríamos a despertarse con una vista panorámica de ellos. Casa Azul es en una ubicación perfecta: Está a menos de una manzana del centro de Antigua y rodeado de restaurantes, galerías y las ruinas de varios monastaries. El personal es increíblemente maravilloso y extremadamente servicial. Nuestra habitación estaba impecablemente limpio e incluso olía maravilloso. El desayuno es incluyendo y fue excelente también. ¡no podemos ocurre nada de lo que quejarme! Antigua, Guatemala es un lugar especial, estaba llena de cultura - un lugar verdaderamente increíble para visitar. Las ruinas mujeres están tan hermoso! Nos no puedo esperar a ver más de Guatemala y cuando nos visita Antigua de nuevo, nos volveremos a alojar en Casa Azul.