Elegí este hotel debido a las estupendas críticas y que está a la altura de las exageraciones. La ubicación es un poco lejos del Parque Central, pero como un neoyorquino que es utilizada para ir andando a todas partes, no fue un problema. Además, fue agradable no encima de todos los turistas. La única cosa que es, el hotel en sí es tan encantadora que casi no querrá irse! (pero, obviamente debe como Antigua en sí merece la pena.)
que viajaba solo, así que cogimos el más barato, más pequeña habitación No. 3. La decoración y los pequeños toques se apreciaban mucho -- la copa de bienvenida a la llegada, el acogedor albornoz en la habitación, WiFi gratuito, la chimenea. Si yo estábamos buscando paz, tranquilidad y privacidad, sin embargo, era esta habitación no lo es. La entrada está prácticamente en el jardín del vestíbulo principal y el patio, aunque bonita, es algo compartido con las otras habitaciones de la planta. Sin mencionar que es un poco ruidoso. La ventana de mi cuarto de baño abierto hasta el comedor, así como podía oír diners como me cepillado los dientes, no podía evitar preguntarme si podían oír el agua mientras me duché! Todo lo dicho, la cama era tan cómoda y estaba bien tener otras comodidades que algunos de mis más modestos hoteles no tienen.
Los jardines del hotel en sí son absolutamente hermosa, muchas plantas, velas, Zahara. simplemente hermoso. La clase de yoga en la galería también fue muy agradable, y el desayuno cada mañana era perfectamente adecuado para ser incluido.
El restaurante con música en vivo los viernes/sábado también era un auténtico lujo. La comida era de primera clase, así como el servicio. El conserje también hablaba un inglés perfecto y nos ayudaron a organizar para mi visita al volcán y van al aeropuerto. (Sin embargo, quería una furgoneta compartida y ella me trajo un privado para más dinero. Supongo que debería de haber especificado, pero también creo que los huéspedes también se emplean para atender querría una furgoneta privada así que debería de haber especificado.)
- Hotel Meson Panza Verde
- Meson Panza Verde Antigua Guatemala