El domingo 13 de diciembre 2009, mi esposa, mi hijo y un amigo, tuvimos la celebracion de una primera comunión en antiguaa las 10.00 a.m., guatemala, por lo q despues de la misa decimos, para esperar la recepcion, tomar el brunch en Mezon Panza Verde. Cual sería la sorpresa, despues de recibir supuestas buenas críticas del lugar, q desde q entramos hasta q salimos, el servicio fue pesimo, los meseros parecían un tanto indispuestos para realizar su labor, pero esto no es lo peor, cuando ordene el desayuno, tardaron entre 15 y 20 minutos para llevarlo, en ese tiempo decidmos salir a pasar el tiempo en un patio con una fuente, con mi hijo de apenas 1 año, y una bonita terraza adecuada con unas sillas y mesa, a la q pareciía podiamos subir sin ningún problema a tomar el sol, cual sería la sorpresa q uno de los meseros salió a llamarnos la atención, diciendos q no podíamos estar alli, por habían clientes y se podían molestar (como si nosotros no fuesemos clientes también ¿??, sin embargo para no tener problemas sin objetar nada bajamos, ya un tanto importunado por la acción de esta persona. Pero no termina allí, cuando por fin sirvieron los desayunos a la mesa, me di cuenta q me llevaron un desayuno q no ordene, por q solicite se me cambiara, a lo q el mesero parecio molestarse. Nos llevaron jugo de naranja, y mi hijo me pidió un poco, y sin saber mi esposa rapidamente le dio del de ella, mi sorpresa 3 minutos después, cuando con la pajilla movi mi jugo y desde el fondo se empezo a mover, algo q no distingui de inmediato, pero eran una larvas de mosquito, por lo nuevamente llame a un mesero, le explique lo q pasaba, a lo q respondió ¡Entonces no le gusto el jugo?!!, solo le dije el jugo esta perfecto lo q no me gustan son las larvas, con un tanto de desden se llevo el jugo, no me brindo otro, ni siquiera pregunto si quería alguna otra cosa de tomar, simplemente se llevo el vaso, y lo puso en un azafate, por lo q me moleste, y le dije al mesero, q no quería nada más, q se olvidaran del desayuno, q no quería nada. Cuando nos llevaron la cuenta, me parece q era la gerente del restaurarnte o algo similar, y me explico q el desayuno no lo cobrarían, pero parece q a los meseros se les olvido contar q mi jugo tenia un nido de larvas, por q no era una, si una gran cantidad. Por lo q esta señorita, muy cortesmente, (la unica muestra de cortesia en todo el tiempo q estuvimos en el restaurante), nos indico q no nos preocuparamos por la cuenta q lo dejaramos así. Relato todo esto para q sepan como puede ser tratado un comenzal, en un día q el personal no se sienta bien o este indispuesto por una u otra razaón. Lo de obviar el pago de la cuenta, a mi parecer fue lo mínimo q podían hacer. Que lamentable situación, pues he comido en varios restaurantes en Antigua(q se autonombran 5 estrellas), creanme hemos sido mal atendidos, talvez por q han estado muy llenos los restaurantes, mas sin embargo compensados por la calidad de la comida y sabor de la comida. Este no fue el caso en meson panza verde, a parte del mal servicio y los alimentos contamindos, la comida no tenia sabor, la cubiertería aunque de "plata", ya estaba en mal estado, q hasta parecían sucios los cubiertos, la mesa un tanto desordenada, en fin, q lamentable q un lugar como Mezón Panza Verde q goza de tanto prestigio, tanto adentro como afuera de Guatemala, no tengan el más minimo respeto por el turista local, y mucho menos el respeto a la confianza q deposita un comenzal en q los alimentos q se piden, esten en condiciones para ser comidos. En este momento, agradezco a mi esposa q se me adelanto a brindarle a mi hijo, de su jugo, por les aseguro q si lu hubiera dado de mi jugo de larvas, ahora q son las 7.00 pm domingo 13, talvez estaría en el hospital con mi hijo y una severa infección gastrointestinal.