Pasé tres noches en Los Bucaros, y nos encantó el hotel. Como una mujer que viaja sola, y con los mínimos español, me sentí muy seguro en el hotel y el vecindario. Mi habitación estaba muy limpia. Estaba ubicada en un patio interior con una ventana sólo en el patio, así que estaba un poco oscura. La primera noche, había un problema con el agua caliente, pero después de eso, había agua caliente ilimitada. La mayoría del personal no hablaban inglés, pero fue muy servicial y nos las arreglamos para comunicarse con mi mal español. Nos dieron direcciones, información sobre la ciudad, hicimos una excursión agradezco de plantación de café a través de ellos. Había una bonita cocina, que se puede utilizar para almacenar alimentos o preparar comidas.Puntos positivos: tranquilo por la noche, dos grandes patios, Internet, agua y café, el personal es amable y servicial, la buena vecindad, buena relación calidad-precio de $35 por una habitación individualinconvenientes: no llevar tarjetas de crédito, ruido por la mañana, un montón de grupos turísticos, desayuno no incluido
- Hotel Posada Los Bucaros Antigua Guatemala
- Hotel Posada Los Bucaros