Guatemala es un país precioso, con gente maravillosa, así que Posada de los leones era el lugar perfecto para ocultar de la locura de Navidad, en casa, con un gran servicio y excelente alojamiento.
Las habitaciones son fabulosas, una gran ventaja para mí fue que el Inn tiene sólo seis habitaciones, situado en las Gravileas, que está a unos 10 minutos de distancia, a poca distancia andando de la park central, así que es un lugar muy tranquilo. Nuestra habitación era la suite principal es que es 1,250 metros cuadrados. (Más o menos) con un jacuzzi grande, una chimenea, el baño enorme y una cama de matrimonio tamaño king canopy. Me encantó personalmente la ropa (de algodón), el bien toallas y todas las comodidades de BVLGARI, pero la que más me encantó viniendo de una excursión y encontrar el maravilloso personal dispuestos a ayudarme con mi equipaje y ofrece una refrescante limonada que me volvería a disfrutar de la terraza, en la hamaca, rodeado de montañas, y todo el maravilloso los volcanes.
Todos mis viajes de un día se organizó en la recepción que me hizo las cosas más fácil ya que realmente no tienen un plan de qué es lo que yo quería, además descansar, y fueron extremadamente serviciales. La comida es una maravilla también, que era una gran cosa para mí ya que no queríamos salir cada noche a cenar, y por supuesto el desayuno cada mañana era excelente, pudimos elegir algo diferente cada día desde el menú, que sin duda que volveré al año con amigos,…es el lugar perfecto para relajarse.