Me han de ser sincero y decir que era la verdad incertidumbre sobre la Pensativo, simplemente porque el fotografías en la página web me hizo el hotel parece fue mediocre. Al final resultó que el momento que entramos por la puerta de hierro, lo que dejó impresionado. Este hotel es no sólo precioso, que es íntimo, está perfectamente cuidados y el personal es profesional pero cálido y acogedor. El desayuno incluido era delicioso y no hay mucho mejor la vista de la zona de comedor. Mi compañero y yo nos hospedamos por tres noches en la habitación 2, situado en el interior del hotel y tanto protegido de todo el ruido de la calle. La tarifa nocturno que pagamos era $95 más impuestos.
La ubicación es perfecta y porque es más pequeño, no tienes el azar consiste de turistas por por (creo que Casa Santo Domingo) . La zona de la piscina es elegante y cómodo y el las camas y las sábanas son divinos y el paisaje es impresionante.
Estoy publicar fotografías para ayudar apoyo mi crítica. Me he alojado en el Mandarin Orientals (Washington DC, Miami) , Carltons Ritz (Atlanta, Nueva York) y el Four Seasons (Maui) . Y me fácilmente este lugar en eso nivel. Me refiero, nos tuvimos que irnos temprano para una excursión (6) , y un caballero trajeran el café fresco, sándwiches, plátanos y agua embotellada para que asegúrate de que nos habían sustenance. Y él lo hizo todo con la sonrisa hermoso.