Opiniones: Casa Madeleine

3.0 de 5
Calle del Espiritu Santo #69, Antigua 03001, Guatemala
Oferta especial
20% de descuento sobre la tarifa de...
Casa Madeleine
Ocupa el puesto #8 de 67 hostales y pensiones en Antigua
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 votos útiles 5 votos útiles
“Un hermoso regalo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospede junto a mi esposo en Casa Madeleine desde el 16/12/2011 hasta el 19/12/2012. Escogimos este hotel, porque nuestra idea era descansar en un hermoso lugar, deseabamos conocer antigua Guatemala ademas de que ibamos a una boda de buenos amigos y queriamos disfrutar de un lugar en donde nos sintieramos relajados. Leimos las criticas y vimos las fotos y nos parecio que este hotel cumplia con todos nuestros requerimientos que consistian en un lugar bonito, con desayunos, con internet inhalambrico en las habitaciones, que fuera bastante privado y si tenia acceso a un spa era lo ideal. Pues, no nos esquivocamos al escoger este hotel, es mas, supero todas nuestras expectativas, el lugar esta en un estado de conservacion magnifico, todo esta perfectamente limpio, cuidado y con un gusto exquisito. Las habitaciones son maravillosamente comodas, la lenceria es divina,la cama es muy comoda y el servicio que tienen en las habitaciones de pantuflas y batas me encanto! La decoracion es tan acorde con todo lo que ves en la antigua que te sientes en un lugar realmente calido, nada desentona. En cuanto a la atencion de su personal pues no tengo palabras para describir tanta amabilidad, tanta disposicion, realmente nos hicieron sentir tan comodos que hubiesemos deseado pasar mas dias y desde luego que volveremos sin dudarlo a este mismo hotel. El desayuno es especial, servido de forma impecable, muy rico. Tomamos unos tours contratados en el hotel y ellos se encargaron de todo, fue magnifico! de verdad que ha sido una de las mejores experiencias de nuestras vidas, una estancia fabulosa donde disfrutamos ademas de una sesion de masajes, sauna y jacuzzi que ha sido la mejor de nuestras vidas. Antigua Guatemala es un lugar precioso, toda su gente es maravillosa, los restaurantes son excelentes, la comida, todo, no habra otro sitio en el mundo en donde te hagan sentir tan bien. Volveria si dudarlo, este es el mejor sitio de Antigua Guatemala.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de Ivett sobre Antigua
Pregunta a Ivett sobre Casa Madeleine
“Hotel Madeleine”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012

“Excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

“Armonioso y limpio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

“Una bonita Experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

Los viajeros que vieron el Casa Madeleine también vieron

Hostal Las Marias
4,5 de 5 estrellas 93 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1373125?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Santo Domingo
4,5 de 5 estrellas 302 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d300278?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Encantada
4,5 de 5 estrellas 62 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d556745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 68 hoteles disponibles en Antigua clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Casa Madeleine? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Madeleine

• Hotel Casa Madeleine
  • Hotel Casa Madeleine Antigua Guatemala
Dirección: Calle del Espiritu Santo #69, Antigua 03001, Guatemala

Si es el propietario o director del Casa Madeleine, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Casa Madeleine
Mostrar precios