Me hospede junto a mi esposo en Casa Madeleine desde el 16/12/2011 hasta el 19/12/2012. Escogimos este hotel, porque nuestra idea era descansar en un hermoso lugar, deseabamos conocer antigua Guatemala ademas de que ibamos a una boda de buenos amigos y queriamos disfrutar de un lugar en donde nos sintieramos relajados. Leimos las criticas y vimos las fotos y nos parecio que este hotel cumplia con todos nuestros requerimientos que consistian en un lugar bonito, con desayunos, con internet inhalambrico en las habitaciones, que fuera bastante privado y si tenia acceso a un spa era lo ideal. Pues, no nos esquivocamos al escoger este hotel, es mas, supero todas nuestras expectativas, el lugar esta en un estado de conservacion magnifico, todo esta perfectamente limpio, cuidado y con un gusto exquisito. Las habitaciones son maravillosamente comodas, la lenceria es divina,la cama es muy comoda y el servicio que tienen en las habitaciones de pantuflas y batas me encanto! La decoracion es tan acorde con todo lo que ves en la antigua que te sientes en un lugar realmente calido, nada desentona. En cuanto a la atencion de su personal pues no tengo palabras para describir tanta amabilidad, tanta disposicion, realmente nos hicieron sentir tan comodos que hubiesemos deseado pasar mas dias y desde luego que volveremos sin dudarlo a este mismo hotel. El desayuno es especial, servido de forma impecable, muy rico. Tomamos unos tours contratados en el hotel y ellos se encargaron de todo, fue magnifico! de verdad que ha sido una de las mejores experiencias de nuestras vidas, una estancia fabulosa donde disfrutamos ademas de una sesion de masajes, sauna y jacuzzi que ha sido la mejor de nuestras vidas. Antigua Guatemala es un lugar precioso, toda su gente es maravillosa, los restaurantes son excelentes, la comida, todo, no habra otro sitio en el mundo en donde te hagan sentir tan bien. Volveria si dudarlo, este es el mejor sitio de Antigua Guatemala.
- Hotel Casa Madeleine
- Hotel Casa Madeleine Antigua Guatemala