Me empezó a planificar mi viaje a Guatemala muchos meses de antelación y Casa Florencia hotel fue uno de los primeros hoteles me puse en contacto con por correo electrónico como un "punto de partida" para mis aventuras.
El servicio que recibí?
Insuperable!
Patricia fue increíblemente atento, servicial y muy honesto. Ella y ahora tiene el récord por el mejor servicio al cliente que he recibido en los hoteles del mundo.
Estaba en busca de un grande, luminosa habitación espaciosa y nos lo dijo sin rodeos al decirnos que las habitaciones en la planta baja eran escasas iluminación en natural, pero era agradable sin embargo.
Me gustó su honestidad!
Yo tenía muchas preguntas en cuanto Semana Santa, los taxis desde el aeropuerto, la ubicación del hotel, etc. y Patricia normalmente nos respondieron a mis emails si no el mismo día, el al lado. ¿Cómo refrescante!
que organizó el servicio de taxi para mí así que estaba en buenas manos cuando llegué a Ciudad de Guatemala.
Llegué al hotel el poco tarde (después de 10 pm) pero el hombre de la puerta, era muy atento, y proporcionaban mí con todo lo que necesitaba para mi primer día en Antigua: un mapa de donde el hotel está situado; una revista de eventos, restaurantes, etc. en Antigua; una botella de agua y la llave de la caja de seguridad en la habitación. Me sentí muy cuidado de, por no mencionar un saludo sincera en Guatemala!
La habitación que tenía era una maravilla; completamente impecable, amplia y estaba hermosamente decorada con arte local, una madera cabecero talladas a mano preciosa y techos altos. Mi enorme ventana daba a una terraza con flores y plantas preciosas que rodeado una vista perfecta de el volcán! Fuera de mi habitación era una pequeña mesa y sillas - mi propio patio pequeño espacio!
El baño estaba impecable en términos de limpieza. Era amplia, tenía una pequeña ventana alto para tener luz natural y yo teníamos un montón de, habitaciones limpias toallas blancas y artículos de baño a mi disposición.
El hotel está situado a unos 5-10 minutos del Parque Central y a unos 5 minutos de la Merced Church/Santa Catalina Arco (visitas obligadas de Antigua).
El único inconveniente de este hotel es que no tienen ningún tipo de restaurante. Te dan café/té gratis de poliestireno tazas, que puedes servirte tu mismo en cualquier momento.
Los fines el desayuno está incluido pero he oído reseñas sobre la comida de otros viajeros.
Me pasé dos noches aquí y en el último día, me despertaba muy temprano por la mañana para coger un autobús a Lago Atitlan así que fue incapaz de que el desayuno. Después de que el registro de salida y estaba esperando para mi autobús con mi mochila por la entrada principal, me dieron un grifo de el hombro. El personal tenía tomado sobre sí mismas para hacer mi un almuerzo te ofrecían un desayuno para llevar, nada no hubiera tenido algo de cenar!
Fue uno de los gestos agradable que había recibido en mi viaje, de nuevo Reforzar el hecho de que este hotel tiene de clase mundial servicio.
Gracias al personal en Casa Florencia por la bienvenida más cálida en Guatemala una persona podría conseguir!
(Las fotos para seguir pronto)