Esta fue mi primera vez en Guatemala y yo estuvimos tres noches en el hotel.
Llegué después de las 10:00 y el personal estaba dispuesto a saludarme. 2 botellas de agua estaban listos en mi habitación y eran gratis!
La habitación estaba muy ordenada y agradablemente decorado. La cama era muy cómoda y grande! Mi habitación estaba en la planta baja con las ventanas que daban a la calle, pero había persianas de madera para mantener la luz.
El hotel está situado en una calle tranquila, justo al lado del Xamora idioma - escolares que asistí a unos cuantos días para aprender español. Centro de Antigua está literalmente a 3 minutos a pie.
El desayuno se sirve en una planta superior abierta con vistas de los Volcanes que rodean. Absolutamente impresionante! El desayuno también era bueno, allí tortitas eran geniales!
El hotel es muy seguro y tiene puertas madera grandes con un agujero. La puerta está siempre cerrada pero el personal siempre están presentes te dejara entrar y salir 24/7. El personal era muy servicial, incluso cuando necesitaba algunas tienen guardarropas secado de una tormenta monzón o un taxi para ir hacia lo desconocido.
La caja fuerte de la habitación no funcionaba pero lo arreglaron con media hora. No tuve ningún problema con la caja después de eso.
Recomiendo este hotel. Es barato para la sensación de lujo que ofrece. no es un hotel muy grande, como la Casa Santo Domingo, pero es realmente una gran relación calidad-precio.
El único inconveniente, pero es común con todos los hoteles en los que me fui a Guatemala, guarde la Casa Santo Domingo, es que tienes que estar en la zona zona WiFi para trabajar correctamente.
ir a este hotel!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.