Nos alojamos aquí en 2012 febrero durante una semana.
Desde el exterior, que apenas sabía que era un hotel un lugar donde tienes que llamar al timbre para entrar.
hay que bajar una estrecha calle adoquinada, a sólo un minuto de la 'gran iglesia amarilla.
El propietario, Rosario, es una señora muy encantadora, y habla inglés con fluidez.
Las habitaciones están decoradas en estilo tradicional, con colores crema pintura y esculturas colgados de la pared ... muy lindo!
Pudimos ver el volcán desde nuestra ventana, y nos quedamos impresionados con frecuencia la cima del volcán estaba cubierto por las nubes.
café y galletas estaban siempre disponibles en la oficina abajo, agua potable también.
Hay una bonita terraza en la azotea, donde puede sentarse y admirar la vista del volcán,
Había un buen acceso inalámbrico en la habitación, y la ducha era siempre buena y caliente.
Si volvemos a Guatemala, sin duda volveríamos a alojarnos en Casa Cristina.
A propósito, mientras estás en Antigua, ir a buscar MacDonalds (sí ..... ... MacDonalds!!)
hacen los mejores cafés, caliente y ensalada de pollo de chocolate que tendrás en cualquier lugar ... y es la más bonita zona al aire libre que jamás encontrar! ... de verdad!) (Sí No se puede perder.