Nos alojamos aquí en dos ocasiones diferentes y nos pareció que las otras críticas en esta página web a ser muy precisas. La primera vez fue en la planta baja en una habitación oscura muy estrecha en la esquina. Cuando volvimos nos y pedimos por una habitación en el piso de arriba, lo cual fue una gran diferencia. La habitación era espaciosa, el cuarto de baño y ducha enorme y tenía mucha luz y la ventilación natural y era más barato que el precio en la web - $45. Así que, asegúrate de que pides una habitación en el piso de arriba - no. 10 es la mejor habitación. Ya que las habitaciones están en la parte que es bastante tranquilo aquí. Además hay una zona del patio más caras y relajantes con sillas colgantes y una zona de comedor. El hotel está bien situado, del mercado y a la estación de autobús al final de la calle, un gran supermercado justo enfrente y la plaza de 3 manzanas. El personal era extremadamente servicial cuando nos dejó una de nuestras maletas en un restaurante cercano. y amable en todo momento.
- Posada Landivar Antigua Guatemala