Opiniones: Real Plaza Hotel Suites

3.5 de 5
9a calle Poniente 40, Antigua 00301, Guatemala
Real Plaza Hotel Suites
Ocupa el puesto #42 de 68 hoteles en Antigua
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

22 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
3 votos útiles 3 votos útiles
“$110 tirados a la basura”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospedé con mi pareja hace 10 días, eramos las únicas personas hospedadas. Mientras descansabamos en la habitación la adminitradora abrió la puerta utilizando una llave, pagué por un jacuzzi que no pude utilizar porque el agua caliente no era suficiente, al querer desayunar me dijeron que la cocinera estaba de descanso, entonces me ofrecieron traerme comida de otro restaurante, la cual nos la sirvieron en platos de duroport teniendo yo que ir a buscar a alguien para que nos dieran cubiertos. Mi pareja estaba conociendo mi país, me sentí tan avergonzada.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MarielleChe sobre Real Plaza Hotel Suites
Indianápolis, Indiana
1 voto útil 1 voto útil
“Fantastico Hotel!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

llegue a Guatemala Con mi Esposa nos encanto el Hotel . las habitaciones son muy ampias, el area del spa es muy relajante y la piscina es un poco fria pero limpia y grande, los jardines son muy lindos .! SE LOS RECOMIENDO!...

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a NataliaShill sobre Real Plaza Hotel Suites
Un viajero de Hoteles.com
“FATAL”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Antigua

Casa Encantada
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d556745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada de Don Rodrigo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d300280?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Candelaria Antigua Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d647401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Santo Domingo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d300278?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel la Catedral
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1926033?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
3 votos útiles 3 votos útiles
“No lo recomiendo a Nadie - Pesimo Servicio al Cliente -”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hice mi reservacion, y despues de recorrer 300 km aproximadamente llegue al hotel, al pedir ingreso al parqueo me dijeron que me tenia que bajar para ver que queria, que si no no podia ingresar el carro, a lo que amablemente respondi que tenia una reservacion. Me indicaron que no habia parqueo (al hacer la reservacion me lo garantizaron) y que si queria quedarme que dejara el carro en la calle, pedi hablar con el encargado y me dijo que si queria que entrara el carro pero que lo saliera a mover cuando cada persona quisiera salir. Imaginen eso, si uno va a descansar. Pedi hablar con el gerente o encargado y me dijeron que no estaba y que si queria que me quedara sino pues podria buscar otro hotel.

Es decepcionante que el personal de un hotel en un sitio tan bonito como lo es Antigua, Guatemala sea tan decepcionante.

Por lo anterior no recomiendo este hotel.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a 5dx1 sobre Real Plaza Hotel Suites
2 votos útiles 2 votos útiles
“pesimo hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

no lo recomiendo a NADIE, especialmente por el servicio de la administracion. no habia servicio de restaurante, no hielo ni una maquina para comprar ni una soda. el servico al cliente de lo peor, se supone que es un lugar paa irse a relajar a la antigua, y lo unico que vivimos fue incomodiad.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a demarinoss sobre Real Plaza Hotel Suites

Los viajeros que vieron el Real Plaza Hotel Suites también vieron

Hotel EuroMaya
4,5 de 5 estrellas 27 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1867788?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Los Pasos
4 de 5 estrellas 39 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1192620?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Meson del Valle
4 de 5 estrellas 10 opiniones
Antigua, Western Highlands
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1093995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 68 hoteles disponibles en Antigua clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Real Plaza Hotel Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Real Plaza Hotel Suites

• Real Plaza Hotel
  • Real Plaza Hotel Antigua Guatemala
  • Hotel Plaza Guatemala
Dirección: 9a calle Poniente 40, Antigua 00301, Guatemala

Si es el propietario o director del Real Plaza Hotel Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Real Plaza Hotel Suites
Mostrar precios