Mi marido y yo nos hemos alojado en Casa Noble muchas veces y siempre he tenido una experiencia positiva. El personal es muy amable y la dama en el mostrador habla inglés fluido.
Si quieres lujo y espaciosas habitaciones - te quieres un hotel diferente. Si te lo como un agradable, limpio, tranquilo lugar para dormir... es fantástico. Además te el desayuno incluido en la tarifa.
El hotel está a unas pocas manzanas del central Park sin embargo, en la misma calle que las Santa Clara ruinas, cerca de hermano Pedro iglesia y muchas comodidades. El paseo a central Park está a sólo 10 minutos como máximo. que por el tamaño de Antigua es muy razonable. En muchas ocasiones hemos llegado a Antigua después de anochecer. Es un sitio muy seguro y hay un montón de policía, los turistas seguridad y PMT (la policía de tráfico) alrededor. Es mejor que siempre ten cuidado pero, nos hemos tenido nunca problemas (estábamos nunca fuera hasta tarde aunque tampoco). Recomiendo este hotel y pensamos alojarnos aquí muchas veces más.
- Casa Noble Hotel