Mi marido y yo nos alojamos aquí por 7 noches en abril durante semana Santa. El hotel en sí es muy pintoresco y cautivador. El personal es servicial y aunque es difícil si no tienes español, nos las arreglamos.
Sin embargo, la razón, no puedo dar a este hotel la mejor nota es la falta de limpieza en el dormitorio y el baño. El dosel estaba sucio y las sábanas y toallas limpias aunque estaban muy gastadas. Había polvo en la todas las tablas pesado y la habitación entera podría haber hecho con un limpio. El baño necesitaba algo una muy buena, no creo que el piso tenía hubieran lavado detrás de la puerta para una mucho tiempo. Me acabé la limpieza, yo, más que nos decepcionó, me molestaron a diario.
El desayuno estaba bien y en general, disfrutamos de nuestra estancia en Antigua.
En el caso de que se están preguntando, por qué no nos quejamos en el hotel, tengo una política de no se quejaban de cualquiera que está preparando mi comida. La señora que los cocineros el desayuno también hace la limpieza!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.