“Excelente ubicación, maravilloso servicio, una comida increíble, es un gran hotel!”
Algunos amigos nos recomendaron este hotel y tengo que decir que es todo nos prometieron que fuera y más. Antigua Guatemala es una ciudad tan maravillosa, y este hotel es encantador, y las habitaciones son acogedoras, hermoso y cómodo. Las diferentes zonas están muy limpias y bien decoradas, desde el bar al restaurante. Nos alojamos allí por tres noches y nos las arreglamos para conocer a algunos de los empleados, incluyendo el chef Juan Alvarado, que era muy agradable y su comida era fantástico. La ciudad en sí es muy abundante en historia y tradiciones, llena de gente agradable e interesantes, ambos Guatemaltecos y extranjeros. La vida nocturna era bastante activo y divertido durante el fin de semana, con un montón de sitios donde ir y gente a conocer. Si vas a Guatemala, éste es un lugar que hay que ver y sin duda recomiendo este hotel.