Mi esposa y yo pasamos tres noches en Candelaria con nuestro bebé y realmente no queríamos marcharnos. Ya que vas a encontrar en mucho de Antigua, no tienes ni idea de lo que te estás metiendo en lo que se refiere a hoteles hasta que esté por dentro. Desde el exterior, era muy sencillo y nada elegante, pero una vez que entras por la puerta principal que veas madera y un patio encantador que es el centro de todas las habitaciones.
Las zonas comunes y las habitaciones estaban impecables y la gente era muy amable y servicial. Nos ayudaron con botellas sterilizing, paseos en el centro de la ciudad, y reservas en otros hoteles. El desayuno era fenomenal y tenían un patio en el tejado que tenía unas vistas maravillosas de los volcanes.
Este hotel puede que no sea para todo el mundo, ya que estaba a unos 15 minutos a pie del centro de la ciudad, y las habitaciones no tienen televisión, que parece que ser difícil de muchos americanos (normalmente me), pero era perfecto para nosotros. Había una TV que podías ver en una habitación colectiva y WiFi era un punto positivo enorme! El WIFI nos permitieron que llamar familia gratuito toda la noche por Skype. El hotel era tan tranquilo y hermoso ya que se podía imaginar. ¡pretendemos a hospedar allí cuando regresemos.