Estábamos muy emocionados de hacer la primera parada en nuestra luna guatemalteca de Antigua y nos quedamos muy satisfechos con nuestra elección de hotel. fue ordenado, encantador, impecablemente decoradas, y tenía una increíblemente hermosas y románticas vistas en la azotea, todo lo cual en una buena ubicación en Antigua.
Las habitaciones eran pequeñas, pero tanta atención a su decoración que el tamaño no era un problema. Nos encantó la zona para sentarse fuera de nuestra habitación, y las velas por todas partes fueron un toque encantador y romántico. Teníamos una habitación en el segundo piso que daba al patio delantero y nuestro baño tenía una claraboya, que estaba muy bien.
probablemente podría haber sentado allí durante un año con las ventanas abiertas disfrutando de la vista y el jardín rústico entorno. Además, el desayuno que nos sirvieron en la mañana estaba delicioso, especialmente los frijoles.
Lo único que se me ocurre como un inconveniente es que mientras el personal siempre fue muy amable, me hubiera gustado que hubiera sido un poco más informativo cuando pedimos ayuda para encontrar lugares o recomendaciones.
hotel era precioso, que parecían muy cálidas como en casa de un amigo. Yo recomendaría este lugar como lo mejor para una escapada romántica, pero definitivamente es una buena elección para familias, negocios, o incluso solo.