El hotel está en una ubicación estupenda, y tiene una magnífica fachada y vestíbulo, pero los encantos parar allí.
La mayoría de las habitaciones se encuentra un precio razonable, como han mencionado otros, hasta tres pisos (en cuanto al ascensor va), y luego a pocos minutos a pie bajando por un largo pasillo y otro conjunto de pasos. Hay una vista a una pared de ladrillos y feo Courtyard. habitación era pequeña y relativamente limpio (tras Matamos una enorme volar). Pero si estás allí en verano, no cabe duda de que será desagradable con el aire acondicionado, que necesita pasaron. El aire acondicionado que tienen es una antigua y es más para la estética que en realidad refrigeración la habitación.
El servicio era típicamente despreocupado estilo comunista. Llegamos temprano en la mañana, y aunque la habitación era gratis, el encargado nos ofreció el registro sólo si pagamos un precio medio día por las cadenas montañosas. Me quedé muy sorprendida. Normalmente en el que se supone que es agradable hoteles, te ofrecen check-in temprano como cortesía. Especialmente teniendo en cuenta mi mujer está embarazada de seis meses (es decir, obviamente embarazada), me sorprendió el personal (una mujer no menos!) se negó a esta cortesía.
Al lado, decidimos dejar las maletas y tomar el desayuno antes de salir. Le preguntamos qué tiempo estaba abierto y dijo: 7 AM, pero no mencionaron el precio, así que asumí que sería 1) incluido en nuestra habitación 2) o como es más barato todo en Ucrania.
Para empezar, el buffet era mediocre. Las cosas estaban tibio o reducidos frío. No hay fruta fresca, simplemente de una lata. un tipo de pan, un tipo de yogur, polvo huevos, pero nos dejaron, porque una vez más, nos pareció que estaba incluido o barato ... Así que nos quedamos boquiabiertos cuando la factura era y fue 560 hryvnia (unos 70 dólares). Este precio para esta calidad sería exorbitante incluso en la ciudad de Nueva York. Nos quedamos boquiabiertos.
La otra única razón, reservamos el hotel era la piscina, y cuando finalmente pudimos registrarnos, nos informaron había una piscina, pero no había agua. El personal, de nuevo, parecía mueca petulante a sí mismos.
Si te alojas aquí, considérate advertido. ubicación y vestíbulo decente/fachada, pero eso es todo. Ir a Mozart o otra cerca y lugar nuevo.