Mi familia y yo (de los Estados Unidos) nos alojamos en el hotel Tsentralnaya de 25 FEB-7 mar y lo pasamos de maravilla. Nos dieron una habitación espaciosa suite de tres habitaciones que estaba super limpio con un montón de habitación y un baño moderno. Teniendo en cuenta el cambio de moneda, Hrivna al dólar, la suite era una auténtica ganga. Lo que hizo la suite una verdadera ganga era el desayuno caliente incluido servían cada mañana en la cafetería en la página web.
La ubicación no podría haber sido mejor en Odessa central. Estábamos a tiro de piedra de un centro comercial, un centro comercial peatonal con un montón de tiendas, una tienda de ultramarinos y varios restaurantes muy buenos. Nos gustó especialmente la cafetería en la calle, en la esquina. También había varios parques de la zona. Estábamos a tiro razonable para caminar de los Escalones de Potemkin y a varias vistas hermosas del mar Negro.
Si alguna vez vuelvo a Odessa, yo no dudaré en volverme a hospedar en el Tsentralnaya hotel de nuevo.