(S) tel de Ho está muy cerca del centro de la ciudad, pero creo que,´s caro, teniendo en cuenta los precios ambiente/Ukrainian.
Yo estaba viajando con padres, así que yo quería algo "mejor", y elegimos/turismo doble (con baño) por 285 UAH (que no aceptan ninguna USD/EUR ni tarjetas de crédito) .
Recepcionista hablaba muy bien inglés, las habitaciones eran muy pequeñas, pero para una noche estuvo bien, el baño bastante limpio. El único problema es que las paredes son muy finas, así que especialmente en la mañana ya que hay un "tráfico más grande" en el pasillo´s un poco ruidoso.
Pero una gran decepción fue el desayuno, chocolate, zumo y pequeña caja yogur en el desayuno.
Fue mi primera vez en Odessa, pero encontré esta ciudad y es ciudadanos muy agradable, así que la próxima vez que sin duda prueba de evitar este tipo de hotel y sin preocupaciones escoger algunos formulario de "el alojamiento privado" que es ofrecido a mujeres de la estación de tren, que estoy seguro, éste sería mejor que lo(s) tel de ho con algo así como hostal estándar occidental, pero sin ninguna espíritu...