Me volveré a evitar repetir mucho de lo que se ha dicho en otras críticas, en vez quiero añadir mi vale 2 centavos de la opinión.
La ubicación es excelente: está justo en el corazón de esta encantadora ciudad encantadora, pero en una calle tranquila evitando así se oía mucho ruido de tráfico.
El servicio es impresionantemente grande que era eficiente, educado, respetuoso, lo que uno puede esperar de un hotel bien regentado. La mayoría del personal hablaba un inglés excelente. pequeña pero adecuada centro de negocios, cajero automático, cambio de moneda... todo lo que el viajero podría necesitar.
El alojamiento era de buen tamaño (yo tenía una suite) y bien mantenido. Las camas, sin embargo, son el Rock un sólido - yo diría que éste como alguien que tenía el pomo propia cama está en el lado duro. Todo parecía recién pintada y, aparte de las carencias una tabla de planchar, bien equipadas.
negativos?
El servicio del restaurante era lento con personal vanishing largos periodos de tiempo. La comida era adecuada pero, por estándares ucraniano, caro.
a donde vayas en Jarkov, te encontrarás haciendo más pasivos fumadores de lo que te gustaría. Así que, más de una queja sobre una característica nacional que en la falta de no fumadores espacios en el mismo hotel.
El de la bañera ducha es en un ángulo realmente extraño y necesita rethinking. agua siempre estaba bien caliente y abundante.
- Aurora Hotel Kharkiv