Nos alojamos aquí hace tres años para nuestro viaje de aniversario y, cuando nuestros otros planes de viaje cambiaron la última fin de semana, nos sentimos emocionada de volver! A pesar de que nuestra solicitud de una habitación era último momento -- el vestíbulo cerrado una hora después de que llamamos - uno de los empleados del mostrador que hablamos con se ofreció para alojarse un poco más tarde ya que estuvimos en la carretera, un poco más de una hora. Ella era lo más servicial y agradable para tratar con cuando llegamos.
Como era nuestro caso hace tres años, nos quedamos muy contentos con el ambiente aquí - desde el exterior con vistas, a la zona del vestíbulo, la vista desde nuestra habitación, a la habitación en sí. La última vez que tuvimos una habitación con jacuzzi, que era genial. Esta vez estuvimos en una suite de matrimonio de la cama que era igual limpio, cómodo y acogedor! Las toallas son suaves y no es barato en Textura, las almohadas y la cama son extremadamente cómodas y el de arriba de desayuno por la mañana estaba organizado y sabrosos. No nos molestó en absoluto por los perros, de hecho, lo disfruté su actitud perezosos en el vestíbulo o zona de oficina.
La ubicación no es demasiado lejos de la I-75 y muy cerca de Petoskey y otras ciudades de diversión. Sin duda, volveríamos y lo recomendaría este hotel!
- Crooked River Hotel
- Clarion Alanson