Me sorprende que este hotel no es mejor clasificados para la ciudad de Split; tiene mucho encanto. ya que viajaba con un pequeño grupo, yo no seleccionar este hotel yo. Al principio me decepcionó que no estábamos situado cerca del agua; pero después de mi primera noche allí, me gustó la ubicación y el alojamiento. Mi habitación era un poco pequeña, pero el diseño inteligente de comercialización cristal deslustrado entre el baño y la sala principal hace mucho más grande, el gran cosa: una gran bañera perfecto para sumergirse después de un largo día caminando en el sol en temporada alta. Split se siente como una ciudad medieval perfectamente congelado en el tiempo, pero también cuenta con elementos modernos. A diferencia de la zona de la 'ciudad vieja de Dubrovnik, esta zona de Split es una atracción turística, así como una sala de estar/ciudad trabajadora. El hotel está al lado de una calle mercado diario de pescado que resume el encanto y la funcionalidad del hotel en sí. Las habitaciones están limpias, decoradas con buen gusto y el servicio era muy amable y el desayuno fue bueno cada día- en resumen recomendaría este hotel y su ubicación. Usted será encantado a las bien gastadas calles de piedra de esta ciudad.
- Marmont Hotel Split