Marhaba Club es el final más barato de los 4 hoteles en el grupo, pero no nos decepcionó, ya que fuimos a todos ellos en apagar para las bebidas y el entretenimiento, que era muy bueno. Tuvimos unos blips con puerta inodoro roto no tirar y televisión meatpacking, pero era todo lo repararon la hora. El servicio por la piscina era excelente, un gracias especiales a Altaf que era adorable y nada era demasiado problema mucho y Mustafa que poner mi tumbona en mismo lugar cada día. Estos son un cargo 1D cada día - 40p sobre. ¡La comida en el restaurante era normal, no había mucho pero que nunca pasabas hambre. Teníamos 2 adolescentes, que no son quisquilloso pero algunos padres eran luchar con los niños más jóvenes no orientado para muy bien. Entendemos que estamos en el norte Africa y no la costa, así que está muy bien en recordar que. ¡La única queja seria sobre el hotel era el funciona en construcción. Camiones con arena trooping a Dumper enfrente zona césped por la piscina era bastante desesperado. Los tubos y portazos fuimos de todo el día de hecho pero no por la noche. Túnez en sí era scorching durante el día, pero por la noche enfriador en mayo, y no noches desvelado caliente, pegajosa, estaba fenomenal. Uno de Túnez se debe hacer, es el viaje en Tuk Tuk a Port el Kantaui gran noche fuera. Los amantes de alcohol cuidado sin alcohol sirve alrededor de la bahía - tuvimos 0% lager de prueba! Ve a la Medina en Susa por la experiencia, pero la copia Lowcost, me refiero las blusas en lacaste sólo 17D en el supermercado izquierda del hotel sin grief todos los.
En conjunto volvería a Túnez en cualquier momento estupendo clima, órdago personas, barato y un maravilloso cultura.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto