He leído en otras críticas de este hotel y no creo que se han alojado en el mismo hotel en el que nos hizo. Tuvimos un tiempo maravilloso. El personal era estupendo, la habitación era excelente, el balcón era enorme, con muchas grandes el mobiliario de mimbre con cojines suaves, una vista de la piscina y los jardines bien cuidados. El desayuno era estupendo, con un montón de opciones y una estación de huevos donde el cocinero podría, apañe huevos ninguna manera que te gusta. La decoración de la habitación era preciosa con un toldo en la cama y arte objetos de las paredes y alrededor de la habitación. Si el baño solo tenía una ducha y agua que tienden a todas partes pero subias a dos losas planas cemento lage no en la piedra, el entornado pedazos. Disfrutamos, así que no sé por qué otros parecían tener problemas. Sí, es caro comparado con otros hoteles en Laos, camboya o Tailandia. Estábamos ahí durante las celebraciones de año nuevo, así que era temporada alta. La piscina era estupenda con muchas tumbonas y fresco las toallas situado en cada una tumbona. La piscina era bastante grande para una habitación 25. Siempre había hamacas disponibles. Cada vez que viajar en el sureste de Asia tomar espirales de mosquitos y el uso ellos en la terraza o balcón. Ellos nos iluminado en nuestra primera noche. La siguiente noche la señora que nos facilitó el servicio nocturno de habitaciones tenía de más, y cuando volvimos de cenar en la ciudad nos pareció que ella había que consuma en el balcón para mantener los bichos, así que pudimos disfrutar de nuestra noche tarde cócteles de los insectos la terraza gratis. Ella también nos trajo un cubo de plata de cubitos de hielo para tu habitación y iluminada de vela por debajo aceite perfumada así que cuando te abrió la puerta había un encantador olor de flores en tu habitación. Nos pareció que el precio era vale la pena cada céntimo que nos gastamos. En cuanto a los un dólar cargo por noche por los hoteles programa de conservación es estrictamente voluntary. Si no te dicen wnat a contribuir. En conjunto nos pasamos un tiempo maravilloso y se lo recomendaría este hotel a cualquiera.