Reservamos media pensión en la comprensión esto fue el desayuno y la cena. A nuestra llegada nos dijeron que era el desayuno y el almuerzo, y no cambiaría. A pesar de tener numerosos restaurantes en el hotel, la comida no era adecuado para nosotros (no nos gusta la comida picante). La piscina zona fue decepcionante, las camas estaban rotas y la zona de la piscina estaba muy sucio y polvoriento (esto habría sido de la obras por todas partes). no se nos proporcionó con toallas para la piscina. La habitación estaba limpia y era amplia pero anticuado. Teníamos toallas de baño. El personal era muy amable y servicial. el servicio de habitaciones era bueno. Sin embargo pedimos varias veces para cartones de leche para hacer té en la habitación, que nunca llegó. El ruido del disco-discoteca, que comenzaba a las 9 pm, continuó cada noche durante 7 noches hasta las 3.00 am cada mañana. Nos pusieron en una habitación muy bonita en la primera noche de la estancia en el 2° piso. El ruido era tan malo pedimos que nos cambiaran al día siguiente y nos cambiaron a una "tranquila" como parte del hotel. Esto no era mucho mejor. Las copas en realidad se trasladaron al otro lado de la mesa con la vibración de música. ¿Cómo este hotel puede permitir que esto suceda se me escapa, cuando son personas supuestamente para dormir. no me volvería a alojar en el hotel de nuevo y sin duda no lo recomendaría a cualquiera.
- Ramee Royal Hotel Dubai
- Ramee Royal Dubai