Nos alojamos en Nuran Dubai puerto deportivo con nuestro bebé de cuatro meses por 6 noches en un 1-cama apartamento ejecutivo.
apartamento era amplio, dormitorio con de tamaño decente, abierto-pensado estar bien equipado cocina, baño, y una amplia terraza.
PROS:
- La cama grande.
- gran balcón.
- bien equipado y una cocina.
CONTRAS:
- con falta de espacio en los cajones de la habitación.
El - un sofá cama bastante incómodo para utilizar como un sofá cama.
- El baño un poco pequeño, con ducha sobre la bañera.
- cocina necesita más vajilla, cubiertos y vasos, hay 2 de todo, lo cual es perdidos si tienes amigos.
- La conexión a Internet en la habitación, sólo había, y no había Internet WiFi.
La ubicación es extraordinaria si quieres estar en Dubai zona del puerto deportivo, sólo lo largo de el Yacht Club, a 5 minutos a pie de paseo marítimo de JBR, a 5 minutos a pie de Dubai Marina Mall, a un par de minutos en llegar a Sheik Zayed carretera.
Hay poco de construcción en los alrededores, así que es relativamente tranquilo.
La piscina es agradable, con sol en el medio del día. Hay una piscina de niños separados con sombra limitada de los árboles de palmeras.
No usamos, pero el centro de fitness parecía bueno.
En general una excelente base para nosotros en Dubai, y me alojaría allí de nuevo. No lo necesitaron alrededor de la mitad de precio que el hotel en la playa más barato, y nos dieron más espacio para lo que era.