Me alojé en el Palacio del casco antiguo para un par de días en enero, estaba allí por trabajo.recepción - Éste era el típico, agradable. Desde fuera parece enorme y Grand, más que por dentro. (consejo: no es el Emirates Palace, pero es agradable.) Cuando llegas, te hacen el check-in donde sentarse, que siempre me gusta, y te traen una bebida fresca mientras estás para completar la documentación. Pero parece tomar más tiempo, especialmente si llegas con otras personas, y si llegas tarde y cansados que puede parecer largo. El personal era muy agradable y muy servicial, especialmente Chitra que fuimos al vídeo souk para conseguir cuando me di cuenta que me olvidé la mía. (Aunque eso es lo que un hotel de este calibre stock muestra tamaño amenities artículos para estos tipos de casos.) salida fue rápido y fácil, y fueron capaces de separar la habitación del incidente que hizo que todo fácil para mí.habitación - Mi habitación era agradable. tenía un bonito balcón y caja de seguridad. No había servicio de cobertura. Acabé con un handicap-accesible habitación así que no estoy seguro de cómo difería de otras habitaciones del mismo tamaño. (vi una habitación muy agradable pero que era una suite!) La cama era agradable y cómoda, con un montón de almohadas y un edredón. El cuarto de baño era de muy buen tamaño y los artículos estaban bien y con olor a rancio, de alguna compañía de Reino Unido. La ducha era la verdadera lluvia, lo cual fue divertido. Había un escritorio de buen tamaño, un sillón y una otomana, y tangerinas izquierda para nosotros (el medio oriental plato fruta de bienvenida). La televisión tiene muchos canales, incluyendo un número de ellos en inglés (películas y noticias y cosas como National Geo y Discovery). Me dieron el inglés Dubai periódico cada mañana.Los restaurantes - Aparte del buffet (donde comí desayuno y almuerzo), sólo comí en el asador. El desayuno era bueno, abundante, medio oriente extenso buffet típico. Se puede comer fuera con vistas a la piscina (y el Burj Khalifa). Me encantó la oportunidad de beber la leche de camello, magníficos pinchos. Hay algo para todo el mundo. El asador de carne argentino era bastante bueno, que nos fue recomendado como el mejor restaurante de carnes en Dubai. No estoy seguro de que esta es la verdad, pero era bastante bueno. (preferimos el filete a la de costilla, sorprendentemente. También sorprendentemente no había NY Strip.) La menta limón era muy bien aquí, mucho mejor que en el buffet. Lo que era agradable era que había una selección de salsas si querías, y si queríamos probar el sabor de la carne, tenían una variedad de sales podría intentar con su carne. Me pareció que era un buen toque. El papa horneada estaba bien, pero las setas marinadas eran realmente magnífico. Si puede, conseguir una mesa fuera vista - es realmente bonito y te dan una primera fila del baile del agua!Ubicación - Si tuviera la oportunidad de hacer algo, habría probablemente me gustó mucho la ubicación. Está justo en el centro comercial de Dubai y a la sombra del Burj Khalifa. (Un consejo, si quieres hacer esto último, asegúrate de hacer su reserva con antelación porque ¡lo hace llenar.) Mi habitación y las otras habitaciones que me habían en el otro lado del hotel, todo tenía buenas vistas de el baile fuentes.Gimnasio - El gimnasio bien equipado, con el complemento completo de máquinas de peso y 3 cintas de correr, dos máquinas elípticas y un par de otras máquinas de ejercicio cardiovascular. Lo que era agradable era que se podía utilizar la llave de la habitación 24 horas al día para el acceso, que no te tienes que dejar entrar, pero creo que fue inaugurado oficialmente en 7 y estaba abierto hasta quizás 8 o 10. puede enchufar en auriculares y ver cualquiera de los canales de televisión.piscina: La piscina era muy agradable. Creo que yo nadamos cada mañana a las 6 o 6:30, y es un largo, piscina rectangular así que es fantástica para hacer largos. Pero trae tus gafas, porque es muy cloro y! a esa hora todavía estaba oscuro y yo era la única persona allí, pero hay un montón de sillas, cabañas, toallas te dan, y creo que hay una piscina para niños en el extremo de la piscina grande. Ah, y es climatizada, la piscina es muy cálido, casi demasiado caliente para nadar, pero estaba bien, porque por la mañana estaba fría!Servicios - utilizamos una habitación de tamaño medio y está bien - perfecto para conferencias de tamaño, agua, lo mismo con lápices y papel. La acústica, configuración, ordenador/equipo de proyección, etc. estaban bien. café, té y zumo, así como deliciosa comida artículos y fruta, eran abundantes y parecía bueno para coffee breaks (no pude tener cualquier demasiado ocupados hablando!)