Escogí el hotel Monarch con respecto a las críticas que he leído en tripadvisor.comtenía miedo porque no oí sobre este hotel antes.Cuando llegamos mi y mi madre, me dieron la bienvenida como y teníamos un gran servicio desde el primer minuto de salir del taxi hasta que llegamos a nuestra habitación.La recepcionista "Sr. Mu'atasim" fue muy agradable con nosotros y nos dio salida tarde porque nuestro vuelo salía a 21:30 Así, nos fuimos de 5:30. (agradecemos este buen servicio en entender las necesidades de los clientes).El vestíbulo era increíble, grande y elegante, y el personal era muy amable. puedo recordar a uno de ellos, (Riad) fue muy amable y servicial.La habitación era fabulosa, la relación calidad-precio y experiencia unforgotten <3me gustó el tamaño de la habitación, el mobiliario, la decoración y la higiene. machallah no encontramos ningún error!El baño era increíble, pero mi única queja que no encontramos pipa de agua para lavar especialmente es un hotel ubicado en país árabe e islámico. Así que, muy amablemente en los baños.La ubicación y las vistas eran estupendas! 10 minutos a pie de la estación de metro a pie.estás cerca del centro comercial de Dubai, el taxi nos cobraron sólo 12 AED para llevarnos a Dubai Mall. pero cuando volvemos nos cobraron más porque es diferente manera.Realmente me gustó el hotel, y se lo recomiendo a todos los miembros de TripAdvisor.