Elegimos este hotel porque tenía apartamentos de dos dormitorios, que eran ideal, ya que estábamos utilizando a Dubai como punto para la familia para reunirse y tienen unos pocos días juntos. El hotel está situado justo al sureste de la base de el Palm Jumeirah Beach, justo detrás del hotel de Westin. Nuestro apartamento de dos habitaciones era en el 10o piso y daba hacia el Palm y el Burj al arab en la distancia. consistía de un buen tamaño principal grande de matrimonio dormitorio con los armarios y el baño de la suite, una habitación gemela, 1 más aseo/baño y dos baños elentrante obsequio tamaño similar, pequeños quarters encantarles, una cocina grande, con frigorífico/congelador, cocina, etc. 6 mesa de comedor y sala plazas. Las habitaciones eran toallas diarias y fresca pleno rendimiento también te.
Había un gimnasio con piscina interior y exterior dentro del hotel.
La recepción era más típico de un bloque de apartamentos de Manhattan, con un escritorio de recepción, el conserje y el portero. No hay mucho más en el edificio. a la vuelta de la esquina había un pequeño supermercado que nos permitió experimentar por llenar la nevera con desayuno y algunos champers del deber gratis.
Cerca, en el paseo al lado del Royal Meridien, hay un montón de restaurantes de cadena que está a un corto viaje 10DIRHAM en taxi. parque acuático de Aquaventure en el hotel Atlantis está a aproximadamente 10 minutos, con el Burj Al ARAB era de unos 10-taxi 15 minutos.
Nos dieron que nos siempre comimos fuera cuando en Dubai, nos lo sin duda consideraría esto como una opción para futuras estancias en Dubai, como para 4 personas este hotel era excelente relación calidad-precio (en Dubai).