Nos alojamos en el Intercontinental Residence Suites por dos semanas en 2010 OCT. En nuestra llegada, el personal era extremadamente atento, muy amable y se podía hacer nada más para mí y mi familia. La ubicación en Dubia es perfecto, ya que no hay ningún sitio más de un paseo en taxi, y los taxis son no son caros. Las instalaciones de la piscina en el hotel Intercontinental vecino son fabulosos, y te dan transporte gratuito a y desde este hotel, el cual no toma más de 5 minutos. El restaurante italiano donde se cenaba no en el vestíbulo es increíble, tenía la mejor comida de todas las vacaciones aquí! La habitación del hotel en sí (nos alojamos en un apartamento de dos camas) era verdaderamente perfecto. Las camas eran un sueño, nunca he dormido tan bien, la cocina era estupenda, aunque sí, comimos fuera la mayoría del tiempo. A nuestros niños les encantó la variedad al completo de canales de TV y nadar chafó cada día. en general, lo recomendaría muchísimo el Intercontinental Residence Suites, y esperamos poder regresar de nuevo el año próximo para otra visita.