Llegamos a Che Lagarto Viña con mi novio porque habíamos estado alojados en Che Lagarto Santiago y nos habíamos sentido a gusto y era lo que buscábamos. Sin embargo, tanto la atención del personal como las habitaciones distan muchísimo de ser similares, cuando así debería ser siendo que se trata de una misma marca y franquicia.
La habitación que nos asignaron era pequeña pero luminosa, no había problema con ello. Pero sí con el baño que estaba en pésimas condiciones de higiene, con el piso todo roto, las baldosas despegadas y partidas, había que hacer equilibrio para poder ducharse y para no cortarse los pies con los bordes rotos. La humedad que se percibía en el ambiente era muy desagradable, aún ventilando la habitación no lograbamos que se seque el piso del baño si las paredes.
Lo peor del caso es que al pedir otra habitación no nos la dieron porque era la única y el encargado del hotel sólo se limitó a decirnos que podíamos irnos a un hotel 5 estrellas si nos gustaba lo que había allí porque eso era un hostel.
La verdad que la conducta fue vergonzosa, siendo que estabamos allí recomendados por colegas de ellos y que no buscábamos ningún lujo, sólo una habitación sencilla y limpia como la que encontramos en Che Lagarto de Santiago.
No lo recomiendo porque recibimos un trato pésimo y en ningún momento recibimos ningún tipo de disculpa por haber recibido una habitación en esas condiciones. Lo que es más, el baño compartido de los dormis estaba en excelente estado, pero el de habitación privada donde los clientes pagan más brillaba por ausencia de cuidado.
- Hotel Che Lagarto Hostels Vina Del Mar
- Che Lagarto Hostales Vina Del Mar