El servicio que recibí fue bueno... llegué a este hotel, algo más caro comparado al que acostumbro ir en Viña del Mar, pero mi hotel habitual estaba lleno. Pedí una pieza single, pero al parecer como el hotel estaba casi entero disponible, me dieron una habitación grande con tres camas, que estaban muy bien para el precio. La ubicación es buenísima, a pasos del mar, de la plaza, de muchos restaurantes/cafés/pubs en la av. San Martín y del Casino.
Lo único que no me gustó fue que de noche era ruidoso (y eso que yo estuve la noche de un martes), hay dos pubs al lado (creo que uno tiene karaoke), así es que hay que venir preparados para eso. Si van en plan de pasarlo bien, no es algo que debería importar mucho.
Me imagino que durante la temporada veraniega valdrá más caro, y me enteré que están haciendo arreglos para acreditarlo como hotel de 3 estrellas, bien por la iniciativa, se podría pagar algo más, y tener todo lo necesario para una buena estadía, en una ubicación excelente. Bien en general.