Opiniones: Hotel Alcantara I

Viana 575, Vina del Mar, Chile
No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
Ocupa el puesto #22 de 34 hostales y pensiones en Vina del Mar
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Pésima atención”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bad thelephone- internet service.
No respetaron la reserva que hice por internet y tampoco respondieron al correo en el solicité confirmar la reserva. Llamé y tras varios intentos se disculparon con la excusa de "que el encargado está con licencia" (en pleno fin de semana largo).

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a julio_arte sobre Hotel Alcantara I
Talca, Chile
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Me robaron una prenda de vestir”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Después de estar 3 días en Viña del Mar en este Hotel, en casa me dí cuenta que me faltaba un pantalón, llamé en varias oportunidades al hotel para su rescate, siendo imposible la comunicación con el Administrador, negándome el hecho.
Con absoluta seguridad el pantalón se me quedó en la pieza 208 del Hotel..
Para mí muy lamentable, la situación........sin comentario
Lucy Rojas Campos

Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a famco183 sobre Hotel Alcantara I

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Vina del Mar

Hotel Monterilla
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d562262?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Santino
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1989781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Conference Town Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1789874?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mediterraneo B&B
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2351632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Patrimonial Little Castle
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1474742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Considera también estos alojamientos en o cerca de Vina del Mar

94% lo recomiendan
"Muy bueno!"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1176070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Hotel San Martin, Vina del Mar
4.0 de 5
75% lo recomiendan
"Ojo con los enchufes"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d562603?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
87% lo recomiendan
"Muy bien, pero decepcionado por la habitación"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596754?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Hotel Alcantara I? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Alcantara I

Viana 575, Vina del Mar, Chile

Si es el propietario o director del Hotel Alcantara I, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

2.0 de 5 estrellas 3 opiniones
Mostrar precios