Sinceramente el hotel Marina del Rey nos ha dejado más que satisfechos a mi novio y a mi, estuvimos allí 5 dias en marzo de 2011 y la pasamos de maravilla. Se encuentra a penas a una cuadra de el centro de Viña y a unas 10 15 cuadras del mar, que se pueden hacer a pie ya que la hermosa ciudad de Viña invita a detenerse en cada uno de los detalles que posee y asi el tiempo pasa sin que uno se de cuenta-
Lo más destacable es lo serviciales que son la gente del personal que trabaja en este hotel. Desde los recepcionistas, los botones la gente de limpieza y mantenimiento. Siempre dandote un cordial saludo a la entrada y salida y además brindandote los mejores consejos para recorrer esta bella ciudad.
Las habitaciones son increibles, espaciosas con camas king size, un baño amplio y un plasma enorme para disfrutar de todos los canales de cable. La decoración es muy amena y acogedora, y la limpieza siempre mantiene todos los sitios impecables.
El desayuno es abundante y variado. Uno puede tomar de lo que quiera cuantas veces quiera, ya que no escatiman en él y constantemente lo están renovando.
Sin dudas el hotel es muy bueno y una opción altamente tentadora para cuando deseen visitar Viña.
- Hotel Best Western Marina Del Rey
- Hotel Best Western Marina Del Rey Vina Del Mar