Me alojé en este sitio por dos noches basado solamente en el hecho de que era el hotel más barato en Vina del Mar que puede encontrar en la red. A 63 dólares (unos 50 euros), no fue tan barato, pero parecía razonablemente agradable en las fotos y descripciones. ¡Incorrecto! ¡Era probablemente el peor tugurio en el que me he alojado! ¡Menudo timo por 63 dólares! La primera habitación que me enseñaron estaba en el sótano, con acceso desde el garaje, y era diminuta y sin ventanas. Después nos cambiaron a una habitación arriba que estaba un poquito mejor, con una ventana que daba al pasillo. Por cierto, ninguna de estas habitaciones tenía balcón, en contra de la descripción de Expedia. Todas las sábanas y toallas en la habitación estaban literalmente manchadas de sangre y deshilachadas. El mando de la TV estaba roto, no había aire acondicionado, y la puerta no tenía ni un cerrojo, ni una cadena. Todo en el hotel tenía un aspecto asqueroso y estaba completamente pasado de moda. Probablemente fue un hotel muy agradable en los 60, pero obviamente no lo han mejorado para nada desde entonces. Las dos cosas buenas: un personal agradable y una ubicación decente (pero no magnífica).