El hotel está cerca de la playa, ya que el anuncio dice pero no la playa para nadar, que es un paseo de 15 minutos no se quejaban de la caminata, pero hay una diferencia entre una playa para nadar y para ver.Las habitaciones del hotel son bastante pequeñas, así que no lleves demasiado muchas maletas y aparte de eso, las habitaciones están muy limpias por el personal.El personal de la recepción hará lo posible por ayudarte y están allí para usted. Había uno con una copa en una excursión que hicimos ya que conseguimos un guía de habla española pero el guía que nos dieron era muy hospitalaria individuo que hizo todo lo posible para mostrarnos Valparaíso y Viña del Mar. Si tienes un buen manejo del español pide el Señor Luis para ser su guía ya que él era maravilloso.Una gran ventaja es la conexión gratis a Internet.Lo único que puedo decir que estaba molesto era personal de desayuno de tres que tienden a ocultar y se tarda mucho tiempo para conseguir zumo y café. Esto puede ser fácilmente resuelto por la dirección a través de la formación.Me gustaría volver a volver a este hotel en el futuro.
- Hotel Ankara
- Hotel Ankara Vina Del Mar