Opiniones: Piero's Hotel

Mendoza
Colaborador
“malo, no vuelvo mas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2010

la cama matrimonial tiene el colchon viejo, la cocina es de lo peor (no te lavan la vajilla) con ollas y sartenes de aluminio viejas y abolladas, una verguenza, estuvimos 6 noches y nunca pudimos descansar ni dormir ya que toda la noche se sentian bocinas, gritos, alarmas, autos, gente, etc. y el camión que recoje los containers de residuos a las 6 AM con un ruido tremendo a esa hora y practimante en tu ventana, adentro del hotel tambien se escuchan ruidos en la noche, asensor, puertas, escaleras, gente, etc., las mucamas exelentes, deben insonorizar las habitaciónes . Nunca mas vuelvo.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a DavidMendoza sobre Piero's Hotel
Santiago
1 opinión
“Descanso, comodidad, cercanía en el mismo lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2009

Creo que lo más gratificante de haber disfrutado de los servicios de Piero's Hotel, fue la sensación de sentir que el lugar no era ajeno a mí, sino todo lo contrario. Los serivicios de camarera, el restaurant, las recepcionistas, etc... hacían del lugar una instacia hogareña y familiar, sin dejar de ser un hotel muy bueno.
Creo que es un lugar al donde definitivamente volvería a ir, ya que además me gusta muchísmo la idea de que sea un lugar en donde cualquier edad se siente cómo y disfruta de todos los servicios.
finalmente, creo que además de todo lo bueno que tiene el hotel en sí, la centralidad que tiene, lo hace más grato aún, ya que no hay nesecidad de usar el auto.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Chipi12 sobre Piero's Hotel
mendoza
“Grata experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2009

Fuera de ser un Hotel con buen servicio, lo que me agrado fue su noble ubicación. El Hotel se ubica en el centro de Reñaca, donde se puede ir a pie a cualquier parte, sea la playa, supermercado o incluso el banco. Por lo tanto es bastante acogedor como para relajarse un par de dias enla playa.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a sergioMendoza sobre Piero's Hotel
Chile
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2009

La atención es de muy buena calidad, tiene una excelente ubicación frente al mar, es muy cálido, seguro, grato, muy buena comida, el personal atiene muy bien al pasajero, está cerca de todo el comercio en Reñaca, bancos, supermercados, tiendas, locomoción.
Cuenta con estacionamiento propio cubierta exclusivo para los pasajeros.
La verdad es que 100% recomendable, para pasar unos días de relajo y descanso con la familia y amigos.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a alkaspm sobre Piero's Hotel
santa fe- argentina
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2006

el personal es muy cordial y el pasajero se siente muy bien. las habitaciones son amplias, muy limpias y confortables. las comidas son buenas, por lo que el establecimiento es muy recomendable.

• Me gustó — cordiality
  • Se alojó el Abril de 2006, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a trasandina sobre Piero's Hotel

Los viajeros que vieron el Piero's Hotel también vieron

Hotel Monterilla
4 de 5 estrellas 66 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d562262?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dei Templi Apart Hotel
4 de 5 estrellas 9 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d552351?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Neruda Mar Suite Hotel
3,5 de 5 estrellas 30 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d798490?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 39 hoteles disponibles en Vina del Mar clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Piero's Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Piero's Hotel

Segunda 89 esquina Avda Central, Vina del Mar 56, Chile

Si es el propietario o director del Piero's Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Piero's Hotel