Los Genross B&B era una forma perfecta de empezar mis vacaciones chileno. Brian ya me estaba esperando cuando llegamos a la puerta, y estaba lleno de consejos y conversación durante toda mi estancia ... y fue muy útil para conseguir todos los consejos en inglés! Brian y Luzmary son muy amables anfitriones, preguntando cuándo prefieres desayuno y lo que te gustaría ... fue muy sabroso y satisfactorio cada día. yo necesitaba un cable de extensión, y Brian lo trajeron a mi habitación cada noche para mi uso, y organizó mi viaje de regreso a la estación de autobuses (con su fontanero !) cuando salí.ahora tienen wi-fi, y funcionó confiablemente. La habitación no es muy grande, pero completamente adecuado, y todo funcionaba bien en el baño/ducha. Y lo más importante para mí, la casa era muy tranquilo (menor ruido de perros ladrando que ninguno de mis otras estancias en Chile).Está a menos de 5 minutos a pie de la estación de tren ligero para ir a Valparaíso, y a un corto paseo de veinte minutos hasta llegar al mar, la playa y restaurantes.Y el precio fue totalmente razonable también.